جرحت وانا كنت انظف نظافة العيد بالأشجار مما أدى إلى جرح في الإصبع لقد زال الجلد من المنطقة ولكن الجرح يؤلم عندما احرك اصبعي ويخرج سائل اصفر

رقم الاستشارة الطبية: 43429
تاريخ الاستشارة: 18 مايو 2022
أجوبة: 3 / مشاهدات: 582
زائر
جرحت وانا كنت انظف نظافة العيد بالأشجار مما أدى إلى جرح في الإصبع لقد زال الجلد من المنطقة ولكن الجرح يؤلم عندما احرك اصبعي ويخرج سائل اصفر +جرحت ايضا جرج صغير وتورم ارجوكم افيدوني

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
طالب
الحالة النفسية
طبيعي
أمراض مزمنة
جيوب انفية من فترة لي فترة
أدوية مستخدمة
لا يوجد

المرفقات

  • 16528572739455753585850856806201.jpg
    16528572739455753585850856806201.jpg
    300 KB · المشاهدات: 674
التعديل الأخير بواسطة المشرف:

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
السلام عليكم
الجرح واضح أنه ملوث محتاج غيار جراحي معقم لدي الطبيب
استخدم غيار بيتادين ثم ادهن جاراميسين كل 8ساعات 5ايام
خد مضاد حيوي اوجمنتين 1جم قرص كل 12ساعه 5ايام

Dr Reham Ali

أخصائي الأمراض الصدرية
مرحبا بك
الالم و التورم بسبب التهاب و تلوث الجرح
يمكنك استخدام
بيتادين محلول مطهر للجرح لمدة ٣ دقائق كل ١٢ ساعة
فيوسيدين كريم دهان كل ١٢ ساعة
الفنترن قرص قبل الاكل بساعة ٣ مرات
بروفين قرص بعد الاكل ٣ مرات
و نتمنى لكم الشفاء

Dr.Esraa Abdelkareem

طبيب باطنة
جرحت وانا كنت انظف نظافة العيد بالأشجار مما أدى إلى جرح في الإصبع لقد زال الجلد من المنطقة ولكن الجرح يؤلم عندما احرك اصبعي ويخرج سائل اصفر +جرحت ايضا جرج صغير وتورم ارجوكم افيدوني
أهلاً بك
الجرح تلوث و كون قرحة بالجلد ، من الضروري العرض على طبيب اختصاصي أمراض جراحة عامة للفحص و اتخاذ اللازم في اقرب وقت، يجب أيضا الالتزام ب تنضيف الجرح بماء و ملح من الصيدلية ، و وضع شاشة من البيتادين على الجرح و بعده يتم وضع مضاد حيوي موضعي ، مؤقتاً لحين الذهاب الى الطبيب. نتمنى لكم السلامة والعافية.