هزه في الرأس مش علطول علما اني القلق والتوتر وضعف اعصاب هل هذا نفسي ولا اي

رقم الاستشارة الطبية: 43415
تاريخ الاستشارة: 17 مايو 2022
أجوبة: 3 / مشاهدات: 384
زائر
اعاني من هزه في الرأس مش علطول علما اني اعاني من القلق والتوتر وضعف اعصاب هل هذا نفسي ولا اي

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
الحالة النفسية
قلق وتوتر وتقريبا اكتئاب

Dr Eslam Mohamed

طبيب ممارس عام
أعراض قد تكون مصاحبة للتوتر والقلق الدائم
يجب عليك الفحص النفسي ، وممارسة الرياضة وممارسة اشياء تحبها بقدر الإمكان للبعد عن التوتر والنظر للجانب المشرق فى حياتك

Dr Reham Ali

أخصائي الأمراض الصدرية
مرحبا بك
قد تكون هذه الهزة بسبب التوتر والضغط النفسى او بسبب نقص بعض الفيتاميات وفقر الدم
يجب عمل صورة دم كاملة ونسبة فيتامين د وب١٢بالدم
مع الاهتمام بالغذاء الصحى المتوازن واخذ قدر كافى من الراحة وتجنب الضغوط النفسية وتناول
ميلجا قرص بعد الافكار والعشاء
ونتمنى لك السلامة والعافية

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، هذه الهزة غالبا نتيجة التوتر وحدوث تشنجات عضلية نتيجة زيادة التنبيه العصبي للعضلات
يحب التقليل من استهلاك الكافيين والعرض علي طبيب الأمراض النفسية لتشخيص سبب التوتر فربما يكون نتيجة لاضطراب نفسي يحتاج لعلاج
يفيدك أيضا تعلم التأمل و الاسترخاء والتنفس العميق
يحب عمل تحليل tsh , serum vitamin b12