مريض عمل عملية زرع بطاريه للقلب هل مسموح له ان يجري عملية فتاق قبل مرور سنه على زراعة البطاريه

رقم الاستشارة الطبية: 43379
تاريخ الاستشارة: 17 مايو 2022
أجوبة: 3 / مشاهدات: 348
زائر
مريض عمل عملية زرع بطاريه للقلب هل مسموح له ان يجري عملية فتاق قبل مرور سنه على زراعة البطاريه؟

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
طبيعة العمل
لايعمل
الحالة النفسية
جيده
أمراض مزمنة
ضغط وسكر

Dr Eslam Mohamed

طبيب ممارس عام
هل تقصد منظم لضربات القلب ضد اضطراب كهرباء القلب ، عموما طالما جهاز المنظم يعمل بانتظام وبدون مشاكل لا يوجد مايعارض العمليه طالما أطباء التخدير ليس لديهم موانع أخرى

Dr Samah Mosaad

أخصائي باطنة
عليك بمتابعة الضغط والسكر وعمل التحاليل الطبية اللازمة ومراجعة طبيب القلب. للتأكد من انه لا يوجد مشاكل بالقلب مع عملية زرع البطارية واستشارته فى امكاني. إجراء عملية الفتاق كما انه يجب متابعة الضغط والعلامات الحيوية وربنايعافيه

Dr.Esraa Abdelkareem

طبيب باطنة
مريض عمل عملية زرع بطاريه للقلب هل مسموح له ان يجري عملية فتاق قبل مرور سنه على زراعة البطاريه؟
أهلاً بك
نعم ، يمكن ذلك طالما أن حالة المريض ليست تعاني من اي مانع آخر، نتمنى لكم السلامة والعافية.