عندي التهاب في مفصل الفخذ نتيجه اجهاد لأني بلعب كره قدم وريحت اربع ايام جيت العب لقيت الالتهاب رجع تاني ممكن علاج مناسب

رقم الاستشارة الطبية: 43364
تاريخ الاستشارة: 17 مايو 2022
أجوبة: 3 / مشاهدات: 316
زائر
عندي التهاب في مفصل الفخذ نتيجه اجهاد لأني بلعب كره قدم وريحت اربع ايام جيت العب لقيت الالتهاب رجع تاني ممكن علاج مناسب

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
1.75
الوزن
طبيعة العمل
لاعب كره قدم

Dr Samah Mosaad

أخصائي باطنة
عليك بعمل أشعة على مفصل الركبة ومعامل الألتهاب ويمكنك استخدام مساج. كريم دهان موضعى ومليجا ق مرتين والفنتيرن ق قرصين صباحا وقرصين مساءا وربنايعافيك

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
السلام عليكم
ارجو عمل اشعه رنين علي مفصل الفخد للاطمءنان علي الاوتار والاربطه
ارجو الراحه من التمرين الي حين تشخيص السبب والعلاج
خد بروفين ٢٠٠قرص كل ٨ساعات ٥ايام

Dr Reham Ali

أخصائي الأمراض الصدرية
مرحبا بك
يجب عمل اشعة على مفصل الفخذ و يمكنك تناول
كتافاست كيس + نصف كوب ماء بعد الاكل كل ١٢ ساعة
الفنترن قرص قبل الاكل بساعة ٣ مرات يوميا
فولتارين جل دهان على المنطقة المصابة كل ١٢ ساعة
مع الراحة قدر المستطاع و مراجعة الطبيب للفحص
نتمنى لكم السلامة