حب الشباب منذ فترة واستخدمت له الكثير من لأدوية لكن بلافائدة بماذا تنصحونني

رقم الاستشارة الطبية: 43324
تاريخ الاستشارة: 16 مايو 2022
أجوبة: 3 / مشاهدات: 521
زائر
أعاني من حب الشباب منذ فترة واستخدمت له الكثير من لأدوية لكن بلافائدة بماذا تنصحونني

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
لاأعمل
الحالة النفسية
صعبة
أمراض مزمنة
لايوجد
أدوية مستخدمة
Doxy denk 100 and effederm0,05
تشخيص الطبيب
حالتي صعبة

المرفقات

  • image.jpg
    image.jpg
    216.3 KB · المشاهدات: 132

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
السلام عليكم
حب الشباب عندك من النوع الشديد محتاج دواء ايزوتريتينون ولذلك
انت محتاج تزور دكتور جلديه عشان يوصفهولك

Dr Eslam Mohamed

طبيب ممارس عام
حب الشباب فى مرحله المراهقه يكون فى اعلى معدلاته ، يجب عدم لمس الحبوب وفتحها حتى لا تترك اثر غائر ، يجب عليك عدم التفكير الكثير فيها ، هيا من النووع الشديد الذى قد تحتاج له دواء نت لوك أو ايزوتريتينوين ولكن يتم أخذه تحت اشراف طبيب جلدية ويحتاج الى تحاليل وظائف كبد ويجب عليك تجنب الشمس

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، انصحك بالابتعاد عن تناول الأطعمة المقلية والدهون بصفة عامة وكذلك التقليل من التعرض للتوتر النفسي والارهاق الذهني فحبوب الشباب لها عامل نفسي
يمكنك استعمال كريم adapalene مرة ليلا مع عدم التعرض للاضواء أو الدهان نهارا
مع تناول العلاج الموصوف لك من طبيب الجلدية ، تجنب العبث بالبثور كي لا تترك آثار وندوب علي البشرة