أشعر بوخز وحرقان وألم وتمزق فى الظهر اسفل الكتف مباشرة منذ10 ايام يزداد عند تحريك اليد اليسرى لا أعتقد أن له علاقة بطبيعة عملي

رقم الاستشارة الطبية: 43310
تاريخ الاستشارة: 16 مايو 2022
أجوبة: 3 / مشاهدات: 433
زائر
أشعر بوخز وحرقان وألم وتمزق فى الظهر اسفل الكتف مباشرة منذ10 ايام يزداد عند تحريك اليد اليسرى
لا أعتقد أن له علاقة بطبيعة عملي

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
نائب مدير محل ملابس
الحالة النفسية
جيدة

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
السلام عليكم
لو في طفح جلدي في هذه المنطقه حبوب بها ساءل شفاف يبقي ده فيرس اسمه herpes zoster أو الحزام الناري
أما لومفيش طفح ممكن ده يكون التهاب عضلات.

Dr Samah Mosaad

أخصائي باطنة
عليك بعمل أشعة على مفصل الكتف وعمل تحليل معامل الألتهاب وسرعة الترسيب وصورة دم كاملة وممكن يكون معاك التهاب عصبى وعضلى فعليك ياستخدام نيورفيت امبول وفولتارين جيل كدهان موضعى وكيتولاك ق ومراجعة طبيب العظام اذا لزم الامر وربنا يعافيك

Dr.Esraa Abdelkareem

طبيب باطنة
أشعر بوخز وحرقان وألم وتمزق فى الظهر اسفل الكتف مباشرة منذ10 ايام يزداد عند تحريك اليد اليسرى
لا أعتقد أن له علاقة بطبيعة عملي
أهلاً بك
يجب عمل فحص لدى طبيب اختصاصي أمراض عظام ، كما يلزم عمل أشعة رنين مغناطيسي ، قد يكون التهاب بالعضلات و قد يكون له أسباب أخرى مثل التمزق مثلاً، لذا يمكنك استخدام العلاج الآتي مؤقتاً و عمل كمادات دافئة و إراحة اليد اليسرى :
R. Milga tab
قرص كل 12 ساعة لمدة أسبوع
R. Arcoxia tab
قرص يومياً لمدة أسبوع
R. Extruma gel
جل مرتين يوميا لمدة أسبوع
نتمنى لكم السلامة والعافية