أمارس العادة السرية بشد الملابس الداخلية بقوة بين اشفار المهبل هل يؤثر على غشاء البكارة

رقم الاستشارة الطبية: 43234
تاريخ الاستشارة: 15 مايو 2022
أجوبة: 2 / مشاهدات: 2200
زائر
أمارس العادة السرية بشد الملابس الداخلية بقوة بين اشفار المهبل هل يؤثر على غشاء البكارة؟؟

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
الحالة النفسية
عدم

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
السلام عليكم
ارجو الامتناع عن ذلك لأن تعودك علي شيء ممكن يتطور معاكي لشيء اخطر واصعب لانك حتبقي عايزة توصلي للمتعه دي باي طريقه بسبب التعود الفسيولوجي والسيكولوجي وحتضطري تدخلي شيء صلب وده ممكن يؤدي لتمزق الغشاء

Dr Eslam Mohamed

طبيب ممارس عام
بالممارسه بهذا الشكل لا تضر به ولكن يجب التقليل من ممارسه العادة لتجنب أثارها النفسيه بالتعود ويمكن ممارسه الرياضة والهوايات