ظهرت لي مثل الحبة الصغيرة جدا جدا (تكثل بني فاتح اللون) على مستوى صدري وبالضبط الجانب الايسر من الثدي اي تقريبا في مكان القلب كما احس بالالم على...

رقم الاستشارة الطبية: 43180
تاريخ الاستشارة: 14 مايو 2022
أجوبة: 3 / مشاهدات: 637
زائر
ظهرت لي مثل الحبة الصغيرة جدا جدا (تكثل بني فاتح اللون) على مستوى صدري و بالضبط الجانب الايسر من الثدي اي تقريبا في مكان القلب كما احس بالالم على مستوى هاته المنطقة كالوخز (النقطي ) المستمر او في بعض الاحيان تشنج و الم عند التنفس على مستوي القلب
في الصورة: البنية (الداكنة ) هي مجرد بقعة معي منذ الصغر اما الفاتحة فهي حديثة

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
1.68
الوزن
طبيعة العمل
تلميذة
الحالة النفسية
جيدة
أمراض مزمنة
لا
أدوية مستخدمة
لا
تشخيص الطبيب
لا

المرفقات

  • IMG_20220514_175420~2.jpg
    IMG_20220514_175420~2.jpg
    24 KB · المشاهدات: 197
  • IMG_20220514_181419~3.jpg
    IMG_20220514_181419~3.jpg
    29.8 KB · المشاهدات: 109

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
السلام عليكم
لا تربطي البقعه بالم الصدر
ممكن الم الصدر يكون التهاب غضاريف الصدر costochondritis
أما البقعه دي لون تفرزه الخلايا الصبغيه الجلديه ممكن تكبر وممكن تروح لوحدها ده عادي ومفيش منها ضرر
خدي الفنترن قرص كل ٨ساعات اسبوعين
وبروفين ٢٠٠مجم قرص بعد الاكل كل ٨ساعات ٥ ايام

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، وجود بقع مثل المرفق بالصور هو عبارة عن إفراز بخلايا الميلانين بالجلد وهي شامات بالجلد ليس لها دليل خطورة مرضية إذا كانت بهذا الشكل وهذه الكيفية والعدد
أما وجود الم بالصدر له عدة أسباب منها الإصابة بالتهاب عضلات القفص الصدري أو التهاب الغشاء البلوري المحيط بالرئتين وقد يكون ناتجا عن نقص التغذية الدموية كما في حالات الانيميا
يجب عمل تحليل صورة دم كامل وتخطيط للقلب و ايكو للتأكد من سبب الاعراض
يمكنك تناول العلاج التالي
Ambezimقرث مرتين قبل الاكل بساعة
Panadol extra قرص مرتين بعد الاكل
Declophen gel دهان ثلاث مرات علي منطقة الم الصدر مع التدليك وتدفئة المنطقة جيدا

Dr Eslam Mohamed

طبيب ممارس عام
هذه البقعه لا تخص القلب ولكن فى سنك يجب عمل ايكو على القلب لتجنب وجود روماتيزم بالقلب خصوصا مع الاحساس بالنبضات من فتره إلى أخرى أما بالنسبه للوجع لو تم استثناء مشاكل الصمامات , يبدو التشخيص ألم فى العضلات أقرب ويمكن أخذ ألفنترن قرص كل 8 ساعات لمدهة 5 ايام