حامل في بداية الاسبوع الرابع حسب حساب تحليل الحمل الرقمي اليوم نزل علي دم بني بخيوط حمراء بكميات بسيطه ولكنه مستمر حتى مع المثبت فهل هذا طبيعي

رقم الاستشارة الطبية: 43165
تاريخ الاستشارة: 14 مايو 2022
أجوبة: 3 / مشاهدات: 630
زائر
حامل في بداية الاسبوع الرابع حسب حساب تحليل الحمل الرقمي. اليوم نزل علي دم بني بخيوط حمراء بكميات بسيطه ولكنه مستمر حتى مع المثبت فهل هذا طبيعي

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
أدوية مستخدمة
فوليك اسيد مكمل غذائي مثبت

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
السلام عليكم
اي نزول دم مع الحمل اكيد شيء مش طبيعي
اذهبي لطبيبه النسا للكشف المهبلي ممكن يكون عندك التهابات و اعملي سونار واعملي تحليل cbc و inrو d_dimer و pt و ptt و bleeding time وهي تحاليل نزف وتجلط واعملي تحليل بول
وطبعا حللي سكر وقيسي ضغطك
ارتاحي ونامي علي ضهرك وقللي الجماع

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، ربما يشير ذلك إلي تعرضك لمجهود شديد عضلي أو ذهني أو حدوث جماع ادي الي نزول الدم ويدل ذلك علي امكانية حدوث اجهاض ولذلك لابد من التزام الراحة التامة والامتناع عن الجماع حاليا وتقليله بعد انتهاء نزول الدم
مع الاستمرار في استعمال المثبت progest حقن عضل يوم بعد يوم
Uterogestan كبسولة مرتين يوميا
Progest أقماع مهبلية مرتين يوميا

Dr Samah Mosaad

أخصائي باطنة
هذا يدل على اجهاض منذر عليك بمراجعةالطبيب وعمل سونار على الرحم والكيس الجنينى والتاكد من انك لاتعانين من مشاكل غدة درقية أو مشاكل فى سيولة الدم أو انك قمت بمجهود شديد سبب لك هذا فعليك بالراحة وربنايعافيك