رغوة فى البول قمت بعمل فحص وظائف كلى وكانت جميع التحاليل سليمة

رقم الاستشارة الطبية: 43091
تاريخ الاستشارة: 13 مايو 2022
أجوبة: 3 / مشاهدات: 2145
زائر
اعاني منذ فترة من رغوة فى البول، قمت بعمل فحص وظائف كلى serum creatinine - serum urea - urine analysis و كانت جميع التحاليل سليمة ، وبعد مرور سنة قمت بإعادة التحاليل وكانت سليمة ايضا.
هل هذا طبيعي؟
امارس رياضة كمال الأجسام واتناول مكمل غذائى كرياتين واحيانا اشعر بألم خفيف جدا مكان الكلية عند أخد الكرياتين

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
طالب
الحالة النفسية
جيدة
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
لا يوجد
تشخيص الطبيب
لا يوجد

المرفقات

  • 11111111112.PNG
    11111111112.PNG
    155.1 KB · المشاهدات: 6,298
  • 1111112.PNG
    1111112.PNG
    138.5 KB · المشاهدات: 496

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، وجود الم بمنطقة الكلي بالجانبين يحتاج بعمل سونار لاستبعاد وجود حصوة
أما عن وجود رغوة بالبول فقد يكون بفعل الكرياتين المتناول ، يجب التقليل من الكمية المتناولة تجنبا للتأثير علي وظائف الكلي
كما يجب شرب الماء بكثرة ومتابعة وظائف الكلي بعمل نفس التحاليل كل ٦ أشهر

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
السلام عليكم
ارجو عمل تحليل معين اسمه
albumin creatinine ratio
وليس تحليل وظائف كلي عاديه لان التحليل العادي سليم عندك ومش مبين حاجه
ارجو عمل سكر تراكمي وسكر صائم وبعد الاكل بساعتين

Dr Samah Mosaad

أخصائي باطنة
عليك بعمل أشعة تليفزيونية على البطن والحوض وصورة دم كاملة ومعامل الألتهاب و،GFRللاطمءنان والاكل يكون صحي والبعد عن الحوادق واالتوابل وربنايعافيك