رائحة كريهة في البراز لدرجة اني اغسل يدي بالماء والصابون مرتين وثلاث وتبقي الرائحة موجودة

رقم الاستشارة الطبية: 43073
تاريخ الاستشارة: 13 مايو 2022
أجوبة: 3 / مشاهدات: 611
زائر
الاحظ وجود رائحة كريهة في البراز لدرجة اني اغسل يدي بالماء والصابون مرتين وثلاث وتبقي الرائحة موجودة

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
أمراض مزمنة
لا
أدوية مستخدمة
لا
تشخيص الطبيب
لا

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
السلام عليكم
اسباب رائحه البراز الكريهه جدا انا وجود طفيليات مثل جارديا أو اميبا أو ديدان أو جرثومه معده
سبب اخر هو أن الاكل مش مهضوم كويس
اعملي تحليل براز عادي
وتحليل ميكروب حلزوني براز
خدي ديجستين قرص مع الكل ٨ساعات يساعدك ع الهضم
ستريم مطهر معوي قرص كل ٨ساعات ٥ايام

Dr Samah Mosaad

أخصائي باطنة
عليك بعمل تحليل براز كامل لمعرفة السبب ومعالجته واغسلى يدك بمطهر وربنايعافيك

Dr.Esraa Abdelkareem

طبيب باطنة
الاحظ وجود رائحة كريهة في البراز لدرجة اني اغسل يدي بالماء والصابون مرتين وثلاث وتبقي الرائحة موجودة
أهلا بك
من الضروري عمل التحاليل الآتية لمعرفة سبب الأعراض المذكورة:
Stool analysis
H. Pylori antigen in stool
CBC
يمكن أن تكون بسبب البكتيريا و الطفيليات التي تتواجد في الجهاز الهضمي، و قد تكون بسبب الإصابة بالقولون العصبي لذا من الضروري أيضاً عمل أشعة تلفزيونية على البطن.