في هذه المدة نهارا او ليلا اعاني من الاحساس بتسارع في نبضات قلبي يرافقه الشعور بالحرارة والشعور بالاحباط والفشل وبخوف لسبب لا اعلم (مثلا اخاف ان...

رقم الاستشارة الطبية: 43067
تاريخ الاستشارة: 13 مايو 2022
أجوبة: 3 / مشاهدات: 246
زائر
في هذه المدة نهارا او ليلا اعاني من الاحساس بتسارع في نبضات قلبي يرافقه الشعور بالحرارة والشعور بالاحباط والفشل و بخوف لسبب لا اعلم (مثلا اخاف ان أجن). تتناقص هذه الاعراض عند التجشؤ او طرد الغازات ودائما ما احس برغبة في التقيؤ و تعب وفقدت بعضا من وزني
وتظهر هذه الاعراض بعد الاكل خاصة وتدوم لمدة تتراوح من 10د الى حتى ساعة ونص واذا كانت في الليل فإني اتعرق كثيرا
علما اني والحمد لله لا اعاني من اي مشاكل سواء في المنزل ولا في العمل

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
57.5
طبيعة العمل
استاذة دروس خصوصية
الحالة النفسية
الحمد لله
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
لا شيء
تشخيص الطبيب
قالت انها لا تعرف اذا كان خلعة او قولون عصبي او كورونا

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
السلام عليكم
الطبيبه تشك في panic
وهو مرض نفسي من اضطرابات القلق
يحدث فيه اختناق ورفرفه وخوف شديد وتعرق لكن ده بيحصل بدون توقع يعني مش مرتبط باكل أو مجهود

ولازم نستبعد كل الاسباب العضويه الحاله التي وصفتها
اعملي صورة دم و tsh,و تحليل فيتامين ب١٢ وفيتامين د وجرثومه معده ف البراز وبراز عادي
ورسم قلب
لكي السلامه

Dr Samah Mosaad

أخصائي باطنة
عليك بعمل تحليل غدة درقية وتحليل سكر تراكمى وصورة دم كاملةوتحليل معامل الالتهاب ورسم قلب وايكو للقلب للاطمءنان كما ان القلب والتوتر ممكن يكون هو اللى مسبب هذه الاعراض فعليك بتغير نمط الحياة والتقليل من التفكير والخوف قبل النوم ومراجعةالطبيب اذا لزم الامر وربنا يعافيك

Dr.Esraa Abdelkareem

طبيب باطنة
في هذه المدة نهارا او ليلا اعاني من الاحساس بتسارع في نبضات قلبي يرافقه الشعور بالحرارة والشعور بالاحباط والفشل و بخوف لسبب لا اعلم (مثلا اخاف ان أجن). تتناقص هذه الاعراض عند التجشؤ او طرد الغازات ودائما ما احس برغبة في التقيؤ و تعب وفقدت بعضا من وزني
وتظهر هذه الاعراض بعد الاكل خاصة وتدوم لمدة تتراوح من 10د الى حتى ساعة ونص واذا كانت في الليل فإني اتعرق كثيرا
علما اني والحمد لله لا اعاني من اي مشاكل سواء في المنزل ولا في العمل
أهلاً بك
من الضروري عمل الفحوصات الطبية الآتية لمعرفة سبب الأعراض:
CBC
TSH
Stool analysis
H. Pylori antigen in stool
ECG
بعد عمل هذه التحاليل إذا كانت سليمة يجب التوجه لطبيب نفسي للعلاج، حيث يمكن أن تكون هذه الأعراض هي نوبات هلع تحتاج لعلاج نفسي. نتمنى لكم السلامة والعافية