اخذت حبة دواء Sirlalud وشعرت بجفاف شديد بالحلق ونعاس والضغط انخفض إلى ٣٥/٩٦

رقم الاستشارة الطبية: 43060
تاريخ الاستشارة: 13 مايو 2022
أجوبة: 3 / مشاهدات: 590
زائر
اخذت حبة دواء Sirlalud وشعرت بجفاف شديد بالحلق ونعاس و الضغط انخفض إلى ٣٥/٩٦

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
تقرحات امعاء وقلب
تشخيص الطبيب
الم شديد بمنطقة الصدر

Dr Reham Ali

أخصائي الأمراض الصدرية
مرحبا بك
هذا الدواء هو مرخى للعضلات وماشعرتى به هى الاعراض الجانبية الاكثر حدوثا
ولا يجب عليك استخدام هذا الدواء اذا كنتى تعانين من ارتفاع او انخفاض ضغط الدم عليك الرجوع الى طبيبك لتغير الدواء اذا استمرت هذه الاعراض
ونتمنى لكى السلامة والعافية

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
السلام عليكم
تحمل بعض الناس لدواء مختلف عن غيرهم
ممكن انتي يكون عندك حساسيه من الماده الفعاله
تمنعي استخدامه بعد كده
استخدمي دانتريلاكس كومب باسط عضلات بديلا عنه

Dr Samah Mosaad

أخصائي باطنة
ممكن يكون هناك آثار جانبية من هذا الدواء وعليك بمتابعة الضغط كما انك تعانين من تقرحات المعدة والقلب فعليك فعليك الاكل يكون خفيف ومسلوق ومتابعة دوية للقلب بعمل الايكو ومراجعةالطبيب بخصوص الدواء وربنايعافيك