هل تسبب العادة السرية ضعف شديد في اعصاب اليدين ورعشه

رقم الاستشارة الطبية: 43057
تاريخ الاستشارة: 13 مايو 2022
أجوبة: 2 / مشاهدات: 1569
زائر
هل تسبب العادة السرية ضعف شديد في اعصاب اليدين ورعشه من الكتف لاسفل الذراع عند الاستناد او عند السجود

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
الحالة النفسية
قلق وتوتر وتقريبا اكتئاب
أمراض مزمنة
لا
أدوية مستخدمة
لا

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
السلام عليكم
ممكن يكون إرهاق عضلي واستنفاذ للطاقه
ارجو الراحه والامتناع عن هذه العاده السيءه لأنها تسبب اكتءاب وعزله وقله ثقه بالنفس وشعور بالنبي ومشاكل اخري بدنيه وجنسيه
خد فيتاماونت كبسوله يوميا لمده شهر

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، يمكن أن تؤدي الممارسة المتكررة للعادة السرية إلي حدوث التشنجات العضلية وزيادة النشاط العصبي الذي يؤدي إلي الشعور بالتوتر والرعشة ، كما أن المزاج المكتئب الذي تعاني منه هو عرض جانبي اخر لذلك
ادعوك لترك ممارسة تلك العادة لتجنب حدوث المضاعفات العديدة التي تصيب الجسد والحالة النفسية
كما يحب عمل تحليل serum vitamin B12 ، vitamin d3 للتأكد من حاجتك لتعويض النقص
يمكنك استعمال حقن neurobion ثلاث مرات أسبوعيا
مع ضرورة ممارسة الاسترخاء والابتعاد عن مصادر التوتر