محتاجه اعرف الموجود في تقرير الرنين المغناطيسي الخاص بيا مع العلم انه فحص لتسريب السائل الدماغي. الحالة المرضية صداع مستمر من 4 شهور وفلاشات في...

رقم الاستشارة الطبية: 43048
تاريخ الاستشارة: 12 مايو 2022
أجوبة: 3 / مشاهدات: 573
زائر
محتاجه اعرف الموجود في تقرير الرنين المغناطيسي الخاص بيا مع العلم انه فحص لتسريب السائل الدماغي. الحالة المرضية صداع مستمر من 4 شهور و فلاشات في العين و عدم اتزان و حساسية للضوء و رجفة ف العيون مستمرة و الم في الجمجمة من الخلف ف الجزء الشمال

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
سكرتارية
الحالة النفسية
جيدة الي حد ما
أمراض مزمنة
التهاب قولون تقرحي
أدوية مستخدمة
بيولوجي ريميكيد.. إكماسونيد.. بنتازا
تشخيص الطبيب
لم يتم التشخيص بعد

المرفقات

  • IMG20220512205712.jpg
    IMG20220512205712.jpg
    97.9 KB · المشاهدات: 117

Dr Eslam Mohamed

طبيب ممارس عام
هناك ارتفاع مزمن فى ضغط المخ وهو السبب الرئيسي للأعراض الموجوده
يجب المتابعه مع طبيب مخ وأعصاب
وتجنب الميل للأمام بالرأس اثناء الصلاه

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
السلام عليكم
يوجد بالرنين ما يعرف باسم empty sella
وهو أن التجويف الموجود بالمخ والذي خلقه الله حتي تجلس فيه الغده النخاميه أصبح فارغ بسبب
في حالتك حدث تسطح الغده النخاميه بسبب الضغط عليها وامتلاء الفراغ بالساءل الذي يوجد حول المخ وادي الي ارتشاح حول العين
مطلوب منك عمل فحص قاع عين
للتأكد من سلامه العصب البصري
لكي السلامه

Dr Samah Mosaad

أخصائي باطنة
زيادة فى ضغط المخ غير معلومة السبب وينصح بعمل فحص قاع عين وربنايعافيك