ارفقتُ صورة امل ان تكون واضحا لاحظت من اسبوع ان نتوءات حمراء ظهرت في وجهي ما هو سبب ظهورها وكيف يتم علاجهاوقليلا ما اشعر بالحكة .

رقم الاستشارة الطبية: 43037
تاريخ الاستشارة: 12 مايو 2022
أجوبة: 2 / مشاهدات: 399
زائر
ارفقتُ صورة امل ان تكون واضحا ، لاحظت من اسبوع ان نتوءات حمراء ظهرت في وجهي ما هو سبب ظهورها وكيف يتم علاجها،وقليلا ما اشعر بالحكة .

الجنس
أنثى
العمر
الطول

المرفقات

  • Screenshot_20220512-200925.png
    Screenshot_20220512-200925.png
    337.9 KB · المشاهدات: 154

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
السلام عليكم
ممكن يكون حساسيه جلد بسبب التعرض للشمس أو مواد كيماويه
إدهني بروباميثون كريم طبقه خفيفه ٣مرات يوميا لمده ٣ايام
استخدمي واقي شمس قبل التعرض للشمس
استخدمي مستحضرات جونسون خفيفه ع البشرة

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، من الصورة المرفقة اتضح أنك تعانين من حساسية بالجلد ، قد يكون بسبب استعمال كريم او ماسك للوجه وقد يكون بسبب مستحضرات التجميل أو التعرض للشمس ، الحساسية أيضا قد تكون بسبب تناول طعام معين يسبب لك الحساسية
يمكنك استعمال العلاج التالي
Betnovate دهان ثلاث مرات علي اماكن الالتهاب فقط
Levohistam 5mg قرص ثلاث مرات
مع ضرورة الابتعاد عن مسببات الحساسية