اشكو منذ شهر من تنميل وخدر وشد عضلي في اطرافي بالجانب الايمن فقط وسخونة وحرارة تحت القدم اليمنى وطنين في اذن اليمنى وصداع متقطع على الجانب الايمن...

رقم الاستشارة الطبية: 43018
تاريخ الاستشارة: 12 مايو 2022
أجوبة: 2 / مشاهدات: 469
زائر
اشكو منذ شهر من تنميل وخدر وشد عضلي في اطرافي بالجانب الايمن فقط وسخونة وحرارة تحت القدم اليمنى و طنين في اذن اليمنى و صداع متقطع ع الجانب الايمن و خفقان و دقات تشبه نبضات القلب السريعة ع جانب راسي الايمن اريد ان اعرف ما السبب و هل اذهب الي طبيب مخ واعصاب؟؟

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
اخصائية مختبرات طبية
الحالة النفسية
جيدة
أمراض مزمنة
لا اعاني
أدوية مستخدمة
لا استخدم
تشخيص الطبيب
لم اذهب

Dr Samah Mosaad

أخصائي باطنة
عليك بعمل تحليل سكر تراكمى وتحليل غدة درقية ومعامل الألتهاب وسرعة الترسيب وصورة دم كاملة وعليكبمتابعة االضغط والعلامات الحيوية وفحص الأذن لأنه ممكن تكون هى السبب فى حدوث الصداع والالم والنبض نتيجة الألتهاب العصب اوغيره كما ان التنميل يعنى ان هناك التهاب عصبى مع الشد العضلى ويمكن استخدام فيتامين ب12امبول والفنتيرن ق وباندول ق وتدليك الغضب باستخدام فاستيم جيل ولابد من مراجعة الطبيب الأذن للفحص وربنايعافيك

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
السلام عليكم
ارجو تحليل نسبه كالسيوم
لأنها لو انخفضت أو ارتفعت ممكن تؤدي إلي تشنجات ف العضلات
وممكن تكون الأعراض هستيريه اي نفسيه وتسمي somatisation ف الطب النفسي
بمعني أن الجسم يترجم الضيق والحزن علي أنه الم ومرض عضوي