انا اعاني من تأخير الدورة الشهرية وهي منقطة من حوالي ٣ أشهر كما انني اعاني من حرارة في القدم وضعف في النظر وقلق مستمر وبعد انا قمت بفحص TSH وPrl...

رقم الاستشارة الطبية: 43017
تاريخ الاستشارة: 12 مايو 2022
أجوبة: 2 / مشاهدات: 374
زائر
انا اعاني من تأخير الدورة الشهرية وهي منقطة من حوالي ٣ أشهر كما انني اعاني من حرارة في القدم وضعف في النظر وقلق مستمر وبعد انا قمت بفحص TSH و Prl تبين ارتفاع في هرمون الحليب الرجاء المساعدة

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
طالبة جامعية
الحالة النفسية
قلق وتوتر
أمراض مزمنة
لا
أدوية مستخدمة
لا
تشخيص الطبيب
لا

المرفقات

  • IMG-20220512-WA0102.jpg
    IMG-20220512-WA0102.jpg
    39.4 KB · المشاهدات: 72

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
السلام عليكم
ارجو عمل اشعه مقطعية علي المخ لاستبعاد تضخم الغده النخاميه فهي التي تفرز هرمون برولاكتين

Dr Samah Mosaad

أخصائي باطنة
السبب لتاخير الدورة هو هرمون الحليب الزائد وعليك أيضا عمل سونار على الرحم والمبيض وتحليل استروجين وبروجسترون وعليك بمراجعة الطبيب النسا وربنايعافيك