اعاني هذا الشهر من اضطرابات الدورة الشهرية التي امتدت مدتها 22 يوم دون توقف الى حد الساعة كما لو انها في اليوم الثاني يعني بغزارة ما العمل دكتور...

رقم الاستشارة الطبية: 43006
تاريخ الاستشارة: 12 مايو 2022
أجوبة: 3 / مشاهدات: 309
زائر
اعاني هذا الشهر من اضطرابات الدورة الشهرية التي امتدت مدتها 22 يوم دون توقف الى حد الساعة كما لو انها في اليوم الثاني يعني بغزارة ما العمل دكتور جزاكم الله خيرا انا جد حائرة و خائفة .هده الحالة لأول مرة حيث ان المدة العادية 5 ايام فقط.

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
مربية
الحالة النفسية
الحمد لله
أمراض مزمنة
لا يوجد امراض مزمنة
أدوية مستخدمة
لا استخدم ادوية

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
السلام عليكم
هذا يعتبر نزيف مهبلي لابد من عمل فحوصات ضرورية
معاملة نزف وتجلط ptو pttو bleeding time
وصورة دم كامله وسونار بطن وحوض للتأكد من عدم وجود أورام ليفيه بالرحم
خدي حقنه kapron عضل
خدي دايسنون قرص كل ٨ساعات ٥ايام
خدي دافلون قرص كل ٨ساعات اسبوعين

Dr Samah Mosaad

أخصائي باطنة
عليك بعمل أشعة على الرحم والمبيض وتحليل صورة دم كاملة واستروجين وبروجسترون وتحليل غدة درقية ومتابعة الضغط والعلامات الحيويةواذا لزم الامر منظار للرحم ومراجعة طبيب النساء والتوليد ويمكنك استخدام دافلون ق وربنايعافيك

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، مع تقدم العمر يحدث اختلاف بالهرمونات الأنثوية نتيجة تأثر المبايض ، كما أن أسباب النزيف بهذا العمر متعددة ويجب استبعاد وجود ورم ليفي أو لحمية بتجويف الرحم
كما يجب متابعة قياس ضغط الدم لاستبعاد وجود ارتفاع بالضغط يؤدي النزف
يجب عمل التحاليل الآتية
Complete blood picture
Coagulation profile
Fsh , lh , estradiol, progesterone
يمكنك استعمال اقراص kapron مرتين يوميا
Hemostop مرتين يوميا
أقراص duphaston مرتين يوميا لمدة أسبوعين ثم من الي من اليوم ١١ الي اليوم ٢٥ ويكرر ذلك ثلاثة أشهر متتالية لتنظيم الدورة