اعاني من الم في البطن وانتفاخ وغازات ذهبت الي الطبيب عملت الفحوصات اللازمه ومنها التنظير العلوي والسفلي وجدت جرح صغير في المعدة بعد ذالك اخدت...

رقم الاستشارة الطبية: 43003
تاريخ الاستشارة: 12 مايو 2022
أجوبة: 2 / مشاهدات: 440
زائر
اعاني من الم في البطن وانتفاخ وغازات ذهبت الي الطبيب عملت الفحوصات اللازمه ومنها التنظير العلوي والسفلي وجدت جرح صغير في المعدة بعد ذالك اخدت الدواء امبرازول ومضادات حيوية وتحسنت حالتي وبعد فترة كل مااشرب الحليب او اكل القمح اصاب بي اسهال ويصاحبه الم في فتحة الشرج وبعد ذالك اصبت فقدان الشهية والغثيان وانخفاض في الوزن وبدات في الاونه الاخيرة اشعر بصعوبة البلع والتهابات في اللسان وكل مانمت على جنبي الايمن اصاب بكثرة التجشؤ وذهت الي طبيب اخر وقامت بعمل تحليل دم cbc وبراز وقال يوجد ديدان في المعدة ولكن لحظت ارتفاع في تحليل mid للكريات البيضاء بنسبة 16 افيدوني جزاكم الله خير حالتي النفسيه تحت الصفر والله

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
تجارة
الحالة النفسية
قلق وتوتر دائم
أمراض مزمنة
لايوجد
أدوية مستخدمة
مضادات الحموضة
تشخيص الطبيب
قرحة معدة

المرفقات

  • IMG-20220328-WA0033.jpg
    IMG-20220328-WA0033.jpg
    167.4 KB · المشاهدات: 60

Dr Samah Mosaad

أخصائي باطنة
حضرتك بتعانى من قرحة بالمعدة ويسبب تلك القرحة شرب اللبن واكل القمح لا تتحملة المعدة والامعاءوله تأثير حمضى ويؤثرعلى الهضم والامتصاص لذلك يحدث الأسهال من تحسس الامعاء ككما انك فى هذا الفترة تعانى هن التهاب بالمعدة مصحوب يارتجاع فى المرىء وايضا التهاب غالبا يكتيرى وفطري باللسان لذلك عليك بمراجعة اخصاءى جهاز هضمى وكبد للفحص والعلاج المناسب ومعرفة الاكل المناسب وربنا يعافيك

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
السلام عليكم
ارجو عمل التحاليل التاليه
Antittg لاستبعاد مرض celiac وهو مرض مناعي يصيب الأمعاء باجسام مضاده يكونها الجسم لتحاربه يؤدي إلي تلف جدار الأمعاء وسوء الامتصاص
اعمل تحليل. Ige لاستبعاد حساسيه الطعام
اعمل تحليل crp و esr و panca و asca
لاستبعاد مرض كرون الذي يصيب الأمعاء كلها بالتهاب مزمن يؤدي إلي اسهال وقله وزن وقرح فم وشرخ شرجي
عافاك الله