أشعر بألم شديد في أسفل البطن من جهة اليسار ولا يمكنني تحمل الألم ولا حتي لمس مكان الألم

رقم الاستشارة الطبية: 42948
تاريخ الاستشارة: 11 مايو 2022
أجوبة: 3 / مشاهدات: 205
زائر
أشعر بألم شديد في أسفل البطن من جهة اليسار ولا يمكنني تحمل الألم ولا حتي لمس مكان الألم

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
لا يوجد
الحالة النفسية
جيده
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
لا يوجد

Dr Samah Mosaad

أخصائي باطنة
عليك بعمل أشعة تليفزيونية على البطن والحوض وصورة دم كاملة ومعامل ىالألتهاب ووظايف كلى ووظايف كبد للاطمءنان ويمكنك استخدام امبول كيتولاك مسكن الألم الآن ومراجعةالطبيب للفحص والتشخيص وربنا يعافيك

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، لابد من إجراء سونار سريعا علي البطن والحوض لاستبعاد أسباب أكثر خطورة كحمل خارج الرحم أو التواء المبيض أو كيس بالمبيض وهي أسباب لابد من التعامل معها سريعا
هناك أسباب اخر أقل خطورة كوجود التهاب بمجري البول أو حصوة بالحالب ويتم اكتشافها أيضا بالسونار

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
لسلام عليكم
ارجو عمل عد دم ابيض وبول كامل وسونار ع البطن والحوض لاستبعاد التهاب حاد بالزايدة الدودية الذي يحتاج جراحه عاجله