ما سبب طول مدة عدم الاصابة بالزكام

رقم الاستشارة الطبية: 42934
تاريخ الاستشارة: 11 مايو 2022
أجوبة: 3 / مشاهدات: 447
زائر
ما هو سبب طول مدة عدم الاصابة بالزكام لمدة تقريبا تزيد عن 8أشهر

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن

Dr Samah Mosaad

أخصائي باطنة
تقوية المناعة من الاسباب التى تساعد على عدم الإصابة بالزكام فعليك ياستخدام فيتازنك ك وفيتاسيد اقراص فوار ة

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، هذه ميزة نحمد الله تعالي عليها ، عدم الإصابة بالزكام يشير إلي مناعة قوية وذلك أمر جيد ويجب الاستمرار في التغذية الجيدة وتناول المكملات الغذائيه المحتوية على فيتامين سي والزنك مثل zinc ACE
مع تعرض الجلد للشمس الخفيفة في الصباح يوميا لتصنيع فيتامين د فهو من عوامل التمتع بمناعة جيدة

Dr.Esraa Abdelkareem

طبيب باطنة
ماهو سبب طول مدة عدم الاصابة بالزكام لمدة تقريبا تزيد عن 8أشهر
أهلاً بك
يشير الي قوة المناعة ، لا ضرر في ذلك، بالعكس ، نتمنى لكم السلامة والعافية.