الدورة الشهرية تستمر عندى إلى ١١ يوم ويظهر الطهر فى اليوم ال١٢ او ٤ ايام تكون غزيرة او متوسطة ثم ينقطع الدم يوم واحد لكن لما بدخل قطن في المهبل...

رقم الاستشارة الطبية: 42873
تاريخ الاستشارة: 10 مايو 2022
أجوبة: 2 / مشاهدات: 433
زائر
الدورة الشهرية تستمر عندى إلى ١١ يوم ويظهر الطهر فى اليوم ال١٢ او ٤ ايام تكون غزيرة او متوسطة ثم ينقطع الدم يوم واحد لكن لما بدخل قطن ف المهبل بيظهر تراب اسود ثم ينزل ف اليوم الخامس دم احمر يتبعه بقية الايام دم اسود ثم اليوم ال٩ وال١٠ بدخل قطن ف المهبل بيطلع عرق اسود كدة اليوم ال١١ او ال١٢ هو دة اللى بيظهر فيه الطهر القصه البيضا هل اروح اكشف نسا ولا دة عادى علما انى عندى ٢٥ سنه وغير متزوجه وعندى انيميا

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
لا اعمل
الحالة النفسية
إكتئاب
أمراض مزمنة
إكتئاب
أدوية مستخدمة
Vitayami plus omega3

Dr Reham Ali

أخصائي الأمراض الصدرية
مرحبا بك
يظهر الدم الحيض بلون اسود نتيجة لوجوده فترة بالمهبل مما يؤدى الى اكسدته وتحوله للون الاسود
اما طول فترة الحيض فقد يكون بسبب الانيميا يجب عمل صورة دم كاملة
والاهتمام بالتغذية السليمة المتوازنة والاكثار من الخضراوات والفواكه مثل التفاح والسبانخ والباذنجان
ويمكنك تناول
فيروجلوبين كبسولة بعد الغداء
ومراجعة طبيبة النساء لعمل سونار والفحص
ونتمنى لكى السلامة والعافية

Dr.Esraa Abdelkareem

طبيب باطنة
الدورة الشهرية تستمر عندى إلى ١١ يوم ويظهر الطهر فى اليوم ال١٢ او ٤ ايام تكون غزيرة او متوسطة ثم ينقطع الدم يوم واحد لكن لما بدخل قطن ف المهبل بيظهر تراب اسود ثم ينزل ف اليوم الخامس دم احمر يتبعه بقية الايام دم اسود ثم اليوم ال٩ وال١٠ بدخل قطن ف المهبل بيطلع عرق اسود كدة اليوم ال١١ او ال١٢ هو دة اللى بيظهر فيه الطهر القصه البيضا هل اروح اكشف نسا ولا دة عادى علما انى عندى ٢٥ سنه وغير متزوجه وعندى انيميا
أهلاً بك
أولا لا يجب عليك ادخال أي شئ في المهبل طالما أنك لست متزوجة ، ثانيا يجب الخضوع لفحص حيث تتراوح ايام نزول الدورة الشهرية في الطبيعي من ٣ ل ٧ ايام ، يفضل عمل التحاليل الآتية :
TSH
FSH
Lh
و عمل أشعة تلفزيونية على الرحم و المبيض.
نتمنى لكم السلامة والعافية.