هل يحدث حمل اذا حصل تسريب من الكندوم لاني لم اخذ الحبوب و غير مستعده للحمل

رقم الاستشارة الطبية: 42856
تاريخ الاستشارة: 9 مايو 2022
أجوبة: 2 / مشاهدات: 481
زائر
دورتي 26 يوم منتظمة والحيض 5 ايام حصل جماع بالكندوم بعد انتهاء الحيض بيومين هل يحدث حمل اذا حصل تسريب من الكندوم لاني لم اخذ الحبوب و غير مستعده للحمل

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
ربة منزل
الحالة النفسية
جيدة
أمراض مزمنة
لاتوجد
أدوية مستخدمة
لاتوجد
تشخيص الطبيب
لايوجد

Dr Samah Mosaad

أخصائي باطنة
ممكن حدوث حمل اذا حدث تسريب من الكاندوم

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
صعب حدوث حمل في هذا اليوم لانه ليس من ايام التبويض لكن للتأكيد
اذا كنتي مش عايزة حمل استعملي كونترابلان قرص كل ١٢ساعه انهاردة بس اذا لم يفت ع الجماع اكتر من ٣ايام أو ركبي لولب إذا لم يفت اكتر من ٥ايام