اعاني من دخول متكرر للحمام للتبول واحيانا تكون الكمية صغيرة واندفاع البول يكون ضعيف احيانا يخرج في خطين عملت اشعة صاعدة علي مجري البول واشعة...

رقم الاستشارة الطبية: 42842
تاريخ الاستشارة: 9 مايو 2022
أجوبة: 3 / مشاهدات: 371
زائر
اعاني من دخول متكرر للحمام للتبول واحيانا تكون الكمية صغيرة، واندفاع البول يكون ضعيف
احيانا يخرج في خطين
عملت اشعة صاعدة علي مجري البول واشعة تلفزيونية علي الحوض . هل يمكن ان تشخص حالتي؟
ليس لدي سلس الان ولكن اريد ان اتاكد هل عندي ناسور بولي او اي شئ ممكن ان يؤدي لسلس دائم ف المستقبل لاني اتخوف من ذلك وشكرا

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
مهندس
الحالة النفسية
مستقر
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
لا يوجد

المرفقات

  • 20220509_160717(1).jpg
    20220509_160717(1).jpg
    256.4 KB · المشاهدات: 94

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
السلام عليكم
أعراضك تشير لوجود احتقان بروستاتا ليس بالضرورة بسبب ورم فيها وده له اسباب كتير منها احتقان الحوض بسبب أما القيام بالعوده بشكل متكرر أو الاستثارة مع عدم وجود إفراغ للطاقه الجنسيه بسبب عدم وجود زواج خد رواتينكس كبسوله كل ٨ساعات اسبوعين و
بيبون كبسوله كل ١٢ساعه لمده اسبوعين
اذا لم تتحسن ممكن متخصص تزور مسالك بوليه
وابعد عن العاده والمثيرات

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، الأعراض تشير الي وجود التهاب بالبروستاتا ولكن الأشعة توضح أن حجم البروستاتا في المعدل الاعلي فالطبيعي بين ٢٠ الي ٢٥ سم٣
قد يكون لديك التهاب بمجري البول يسبب تكرار التبول وصعوبة اخراج البول ولذلك يجب عمل تحليل بول للتأكد من نوع الأملاح ونسبة الصديد
يمكنك تناول كبسولات pepon plus كبسولة بعد الغذاء يوميا لتقليل حجم البروستاتا

Dr Reham Ali

أخصائي الأمراض الصدرية
مرحبا بك
قد تكون هذه الشكوى بسبب التهاب مجرى البول عليك الاكثار من شرب الماء وتقليل استهلاك الموالح وعمل تحليل بول
ويمكنك تناول
يورينكس كبسولة ٣ مرات يوميا قبل الكل بنصف ساعة
ومراجعة طبيب المسالك للفحص
ونتمنى لك العافية