هل هناك أضرار بعد التوقف عن العادة السرية

رقم الاستشارة الطبية: 42808
تاريخ الاستشارة: 9 مايو 2022
أجوبة: 2 / مشاهدات: 1434
زائر
هل هناك أضرار بعد التوقف عن العادة السرية
لأنني توقفت فجأة لمدة اسبوع ثم ٢١ ثم مارست ثم توقفت٢٠ يوم ولآن كل ١٠ ايام مرة تقريبا وبدات أحس بآلام بعد توقفي عن العادة بعشرين يوم كانخفاض الشعور باللذة
الم عند القذف الم يستمر لعدة ساعات ثم يزول ثم يعود بعد عدة ايام وعاد الشعور بالذة كما كان تقريبا لكن الم مجرى البول لازال يأتي بين الحين والآخر وحاولت مقاومة الالم لعدة ايام فلم يذهب حتى مارست اريد التخلص من هذا الامر دون مضاعفات أفيدوني
وغالبا مصدره مجرى البول فهل أذهب لزيارة طبيب أم أنتظر بعض الوقت وتزول كما أنني أشعر بالرغبة الجنسية كل ١٠ الى ١٥ دون ممارسة العادة واشعر ببعض الاحتقان ان صح ظني ورغبة ملحة بالممارسة للتخلص من الضغط ماذا أفعل وما التشخيص

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
طباعة ديجيتال حاليا
الحالة النفسية
لا أعرف المقصود
أمراض مزمنة
صرع
أدوية مستخدمة
levetiracetam
تشخيص الطبيب
لم أزر طبيبا بعد

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
انت كنت بتفرغ طاقتك ف العاده لما وقفتها حصل احتقان ف الحوض اعمل تحليل بول وسائل منوي واشعه تلفزيون ع الحوض ممكن يكون احتقان بروستاتا يحتاج علاج
مارس رياضه طلع فيها كل طاقتك وحاول تستمر علي التوقف عن العاده حتي لا تسبب لك الذي مستقبليه انخرط في المجتمع وتجنب العزله أخرج واشتغل بلاش تضعف طول مانت قاعد فاضي واكيد وسائل التواصل والافلام بتشوفها حتزيد الرغبه والاحتقان والألم وبالتالي حترجع للعاده

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، من الخطأ ربط التعرض للضغوط بممارسة هذه العادة ، فكما أنك تشعر براحة مؤقتة أيضا تسبب مضاعفات سيئة لصحتك احتقان بالحوض وتضخم البروستاتا وحدوث دوالي الخصيتين والتأثير سلبا علي الحالة النفسية وتقليل الثقة بالذات والشعور بضعف الإرادة
ولانقاذ جسدك من كل هذه المضاعفات يجب التوقف عن ممارسة تلك العادة بتغيير نظام اليوم وتغيير الاهتمامات والوقت الذي تقضيه بمفردك ماذا تفعل الأفضل أن تربط وجودك مفردا بعمل مفيد وعمل يشد انتباهك ربما القراءة أو الرياضة أو تقليل جلوسك بمفردك من الاساس ولتستعمل إرادتك في هذا الحين وكانك لم تمارس تلك العادة ابدا
الأعراض التي تعاني منها ستزول سريعا مع اتخاذ قرار صارم بالتوقف ونسيان تلك العادة تماما