تحليل الحمل الرقمي يوم 30/4 كان ١٩٣٧ وبعد اسبوع تاريخ 7/5 النتيجه 2724 انا في الاسبوع السادس من الحمل وعملت سونار وقالت الدكتوره الكيس صغير النمو...

رقم الاستشارة الطبية: 42802
تاريخ الاستشارة: 9 مايو 2022
أجوبة: 2 / مشاهدات: 407
زائر
تحليل الحمل الرقمي يوم 30/4 كان ١٩٣٧ وبعد اسبوع تاريخ 7/5 النتيجه 2724 انا في الاسبوع السادس من الحمل وعملت سونار وقالت الدكتوره الكيس صغير النمو بطيء عن الاسبوع الفائت الهرمون في البدايه كان يتضاعف هل انا معرضه للاجهاض ؟

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن

Dr.Esraa Abdelkareem

طبيب باطنة
تحليل الحمل الرقمي يوم 30/4 كان ١٩٣٧ وبعد اسبوع تاريخ 7/5 النتيجه 2724 انا في الاسبوع السادس من الحمل وعملت سونار وقالت الدكتوره الكيس صغير النمو بطيء عن الاسبوع الفائت الهرمون في البدايه كان يتضاعف هل انا معرضه للاجهاض ؟
أهلاً بك
نتيجة التحليل أقل من الطبيعي، لذا يجب المتابعة بالسونار أسبوعياً ، في الوضع الطبيعي يفترض أن يظهر الجنين و تبدأ ضربات قلبه في الظهور أيضاً ، في حالتك بالفعل قد يكون الحمل معرض لعدم الاكتمال ، حيث لا يصل للجنين دم كافي ليكبر ، لكن يجب المتابعة مع الطبيب المعالج لتحديد العلاج المناسب. نتمنى لكم السلامة والعافية.

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، نتيجة التحليل قليلة بالنسبة للاسبوع السابع للحمل ، العلاج يتم بمتابعة التحليل بعد ٤٨ ساعة مع متابعة بالسونار المهبلي للتأكد من استمرار نمو الحمل ووجود نبض الجنين من عدمه