قبل فترة تعرضت الى حادث وانا راكب على دراجة نارية ادى الى ضربة على الخصية فشعرت بالم لعدة ايام ثم زال الالم لكن دون تغير لون كيس الصفن ولا تورم...

رقم الاستشارة الطبية: 42798
تاريخ الاستشارة: 9 مايو 2022
أجوبة: 2 / مشاهدات: 480
زائر
قبل فترة تعرضت الى حادث وانا راكب على دراجة نارية ادى الى ضربة على الخصية فشعرت بالم لعدة ايام ثم زال الالم لكن دون تغير لون كيس الصفن ولا تورم لكن شعرت ببروز وريد في كيس الصفن الان يشبه الاوردة التي تظهر في اليد.

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
مكتبي
الحالة النفسية
جيدة
أمراض مزمنة
لايوجد
أدوية مستخدمة
لايوجد
تشخيص الطبيب
لم ازر طبيبا

Dr.Esraa Abdelkareem

طبيب باطنة
قبل فترة تعرضت الى حادث وانا راكب على دراجة نارية ادى الى ضربة على الخصية فشعرت بالم لعدة ايام ثم زال الالم لكن دون تغير لون كيس الصفن ولا تورم لكن شعرت ببروز وريد في كيس الصفن الان يشبه الاوردة التي تظهر في اليد.
أهلاً بك
قد يكون السبب هو الضغط الشديد و المفاجئ على الخصية ، أيضا قد يكون هناك التهاب بسيط ، لذا من الضروري
عمل أشعة على الخصية لمعرفة سبب الألم ، كمل يفضل زيارة طبيب امراض ذكورة لإجراء فحص ، يمكن استخدام العلاج الآتي مؤقتاً لحين الذهاب الى الطبيب
R.Brufen 600mg tab
قرص عند اللزوم .
نتمنى لكم السلامة والعافية.

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
السلام عليكم
ممكن يكون ده دوالي خصيه وهو تمدد أوردة محيطه بالخصيه داخل كيس الصفن يظهر مع الوقفه الطويله أو احتقان الحوض لاي سبب ممكن تحسه تحت ايدك كأنه كيس به ديدان
ارجو عمل اشعه تلفزيونيه لتحديد درجه الدوالي وهل تحتاج جراحه ام لا
خد دافلون قرص كل ٨ساعات لمده شهر