كم نسبة هرمون الحمل بالاسبوع الثاني لو كانوا تؤام

رقم الاستشارة الطبية: 42770
تاريخ الاستشارة: 8 مايو 2022
أجوبة: 2 / مشاهدات: 575
زائر
كم نسبة هرمون الحمل بالاسبوع الثاني لو كانوا تؤام؟
هل نسبة ١٤٠ ممكن تكون حمل بتؤام؟
رجاء الاجابة على السؤالين

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
نسب الحمل دي نسب تقريبيه استرشاديه وليست محدده بالضبط لعمر الحمل ممكن انتي تكوني بتقولي الاسبوع التاني ومتكونيش فيه لخطأ ف الحسابات
أيضا النسب بتتفاوت من جنين لآخر لكن هناك حدود دنيا وحدود قصوي بالطبع
ربنا يرزقك توام اذا كنتي تتمنين استني شويه وتعملي سونار لو في كيسين يبقي أن شاء الله توام

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، نسبة هرمون الحمل مرتفعة بالنسبة لهذا الوقت بالاسبوع الثاني ، لكن لايمكن الجزم بسبب ذلك إلا أن تتأكدي اولا من تاريخ بداية اخر دورة لحساب عمر الحمل جيدا
يمكنك عمل سونار مهبلي بداية من عمر ٥ أسابيع للتأكد من كيس الحمل وظهور الجنين والنبض وعدد الاجنة
كما يجب تناول أقراص cobal f مرتين يوميا من الآن لحماية الجنين من تشوهات المخ والجهاز العصبى