استيقظت اختي الصباح وليس عندها القدرة على تحريك رجلها من عند عظمة الكاحل تحركها بصعوبة جدا وبتتألم بطريقة مش طبيعية بالرغم انها كانت نائمة ما السبب

رقم الاستشارة الطبية: 42766
تاريخ الاستشارة: 8 مايو 2022
أجوبة: 2 / مشاهدات: 305
زائر
استيقظت اختي الصباح وليس عندها القدرة على تحريك رجلها من عند عظمة الكاحل، تحركها بصعوبة جدا وبتتألم بطريقة مش طبيعية بالرغم انها كانت نائمة
ما السبب

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
السلام عليكم
ممكن يكون التواء ف الكاحل وده محتاج اشعه عاديه لتشخيص ما إذا كان شرخ أو كسر ممكن تكون وقعت ع رجلها أو التهاب حاد
ارجو عمل تحليل crpو esrو asot و cbc وبول كامل ويوريك اسيد
إدهني ريباريل جل وخدي الفنترن قرص كل ٨ساعات ٥ايام وبرفين ٢٠٠مجم كل ٨ساعات بعد الاكل
اتمني لها السلامه

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، الأعراض قد تكون بسبب الإصابة بالتهاب المفاصل نتيجة النقرس أو التهاب روماتويدي
يجب عمل أشعة علي المفصل وعمل التحاليل الآتية
Serum uric acid
RF , CRP
Urine analysis