ينزل مني سائل منوي أثناء التبرز دائما

رقم الاستشارة الطبية: 42704
تاريخ الاستشارة: 7 مايو 2022
أجوبة: 2 / مشاهدات: 502
زائر
ينزل مني سائل منوي أثناء التبرز دائما

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لايوجد
أدوية مستخدمة
بيبون بلاس تامسولين يورفين سيبروفار
تشخيص الطبيب
التهاب بروستاتا

المرفقات

  • IMG-20220113-WA0001.jpg
    IMG-20220113-WA0001.jpg
    64.3 KB · المشاهدات: 86
  • IMG-20220501-WA0003.jpg
    IMG-20220501-WA0003.jpg
    116.3 KB · المشاهدات: 70
  • Screenshot_٢٠٢٢٠٥٠١-١٢١٣١٥.png
    Screenshot_٢٠٢٢٠٥٠١-١٢١٣١٥.png
    478.1 KB · المشاهدات: 73

Dr.Esraa Abdelkareem

طبيب باطنة
ينزل مني سائل منوي أثناء التبرز دائما
أهلاً بك ايمن
بالفعل الأعراض هي اعراض التهاب بروستاتا ، يجب الالتزام بتناول العلاج الموصوف، حيث أن العلاج ممتاز و كامل ، خلال اسبوعين سوف يتحسن الوضع كثيراً. نتمنى لكم السلامة والعافية.

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، الأعراض تشير الي وجود التهاب بالبروستاتا والتحاليل المرفقة توضح وجود املاح بالبول وقد يؤدي ذلك إلي الشعور بحرقان اثناء التبول أو تكرار التبول
تحتاج لعمل تحليل للسائل المنوي للتأكد من عدم وجود التهاب بكتيري وكذلك يجب تناول العلاج كما وصف الطبيب مع إضافة proscar 5mg قرص بعد الغذاء يوميا
Urivin فوار كيس علي نصف كوب ماء ثلاث مرات قبل الاكل بنصف ساعة