لقد تركت العاده السريه منذ 5 اشهر ولاكني اشعر بضعف خروج البول والاثاره بسرعه وضعف الانتصاب مع انه يحدث لي انتصاب صباحي قوي وانا مقبل على الزواج.وشكرا

رقم الاستشارة الطبية: 42695
تاريخ الاستشارة: 7 مايو 2022
أجوبة: 2 / مشاهدات: 533
زائر
لقد تركت العاده السريه منذ 5 اشهر ولاكني اشعر بضعف خروج البول والاثاره بسرعه وضعف الانتصاب مع انه يحدث لي انتصاب صباحي قوي وانا مقبل على الزواج.وشكرا

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
لا اعمل
الحالة النفسية
متقلبه
أمراض مزمنة
لا
أدوية مستخدمة
لا
تشخيص الطبيب
لا

Dr Muhammad Ramzy

طبيب جراحة عامة وتجميل
اهلا بك
لا تقلق .هذه مشاعر طبيعية خصوصا وانك مقبل على الزواج .احييك على انقطاعك عن العادة السرية لمدة خمس شهور استمر يا بطل
طالما يوجد انتصاب صباحي جيد هذا دليل على كفاءة الانتصاب .ما تشعر به من ضعف خروج البول وضعف الانتصاب هو نتيجة وساوس وقلق وتوتر فقط .. العلاقة الحميمة تختلف تماما عن العادة السرية.انصحك بممارسة الرياضة بانتظام خاصة التمارين التى تحسن الدورة الدموية مثل الجري وتمارين السويدي

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
السلام عليكم ارجو عمل تحليل بول ومزرعه سائل منوي لاستبعاد التهاب مجري بول أو بروستاتا