تاخر الدورة بعد اخذ حبوب بريمولوت

رقم الاستشارة الطبية: 42686
تاريخ الاستشارة: 7 مايو 2022
أجوبة: 2 / مشاهدات: 2637
زائر
اخذت حبوب بريمولوت لتأخير الدوره لمدة خمسه ايام وتوقفت وجالسه انتظر الدوره تنزل لي اسبوع ما نزلت ايش المشكله ؟!

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
ربة منزل
الحالة النفسية
الحمد لله لا اعاني من اي حاله نفسيه
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
لا يوجد
تشخيص الطبيب
لم ازر الطبيب

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، تستخدم حبوب منع الحمل احادية الهرمون في تأخير الدورة بطريقة معينة وقد تتأخر الدورة بعد التوقف نتيجة لحدوث اختلاف بالهرمونات الأنثوية وقد يكون بسبب حدوث حمل أو لسبب آخر متعلق بالمبايض كوجود تكيسات ويتم اكتشاف ذلك بعمل سونار علي الحوض
يجب عمل التحاليل الآتية
Bhcg
complete blood picture
tsh
fsh ,lh , estradiol , progesterone

Dr.Esraa Abdelkareem

طبيب باطنة
اخذت حبوب بريمولوت لتأخير الدوره لمدة خمسه ايام وتوقفت وجالسه انتظر الدوره تنزل لي اسبوع ما نزلت ايش المشكله ؟!
أهلاً بك
قد تستغرق الدورة من ١٠ ايام ل أسبوعين لتنزل بعد اقراص البريمولوت ، لذا يجب عليك الانتظار ، إذا لم تنزل يجب عمل تحليل حمل ، قد تكونين حامل ، نتمنى لكم السلامة والعافية.
التحليل المطلوب :
HCG