ألم في الساقين أثناء النوم وسخونه في بطن الرجل وحركه غير اراديه في الساقين معا

رقم الاستشارة الطبية: 42676
تاريخ الاستشارة: 6 مايو 2022
أجوبة: 2 / مشاهدات: 429
زائر
أعاني من ألم في الساقين أثناء النوم وسخونه في بطن الرجل وحركه غير اراديه في الساقين معا

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
المعمار
الحالة النفسية
غير مستقره
أمراض مزمنة
نشاط الغده الدرقيه
أدوية مستخدمة
كاربيمازول اندرال

Dr Samah Mosaad

أخصائي باطنة
عليك بعمل تحليل غدة درقية للمتابعة والتاكد من انه هرمونات الغدة مضبوطة مع العلاج بالإضافة إلى عمل معامل الألتهاب وسرعة الترسيب وصورة دم كاملة ومن الواضح ان مهنتك فى المعمار من عوامل الم الساقين ويمكنك استخدام فولتارين جيل كدهان ومليجا ق مرتين يوميا والفنترن قرصين صباحا قبل الفطار وقرصين مساءا وربنايعافيك

Dr Eslam Mohamed

طبيب ممارس عام
زياده افراز الغدة الدرقيه يحتاج إلى متابعة بالتحاليل كل ٣ أشهر على الأقل للتأكد من فعالية الجرعات اللازمه والحذر من قلة افراز الغدة كأثر عرضي لاستخدام العلاج ، هذه الأعراض بمكن ان تكون نتيجه زيادة افرازات الغدة _ أو قلة نسبة الكالسيوم فى الدم_ قلة نسبة فيتامين دال فى الدم_قلة نسبة البوتاسيوم فى الدم لذا يجب عمل هذه التحاليل مع أخد كابسولات فيتامينات متعدده مؤقتا