اشعر بان هناك حرارة حول دائرة اصبع يدي الاوسط وبأنه يؤلمني كثيرا وتوجد به حكة

رقم الاستشارة الطبية: 42663
تاريخ الاستشارة: 6 مايو 2022
أجوبة: 2 / مشاهدات: 571
زائر
اشعر بان هناك حرارة حول دائرة اصبع يدي الاوسط وبأنه يؤلمني كثيرا وتوجد به حكة

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
1.78
الوزن
طبيعة العمل
معلمة
الحالة النفسية
عادية
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
لا اتعاطى اي ادوية
تشخيص الطبيب
لم ازر الطبيب

المرفقات

  • 20220506_180504.jpg
    20220506_180504.jpg
    164.5 KB · المشاهدات: 560

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
اهلا وسهلا
ده غالبا عدوي بكتيريه وممكن تكون مصحوبه بفطريات ايضا باغشيه الاصبع
حنستعمل نقط لاميسيل ٣مرات يوميا بالتبادل مع كريم جاراميسين حندهنه حول المنطقه المصابه لمده ٥ايام
ارجو عدم تعريض الاصبع للماء كثيرا

Dr Samah Mosaad

أخصائي باطنة
هذا التهابات فطرية الإصبع غالبا بصيب السيدات اكثر من الرجال أهم شىء ليس جواند ى واقى عند غسيل الأطباق وممكن. استخدام كانستين نقط للفطريات وديفلوكان ك مرة واحدة واامحافظة على تعرض اليد المرأة أثناء الغسيل أو غسل الأطباق بال المنظفات ومراجعة طبيب جلدية اذا لزم الامر وربنا يعافيك