افرازات كثيره صفراء والم اسفل البطن والظهر انا عامله لولب من ثلاث سنوات

رقم الاستشارة الطبية: 42586
تاريخ الاستشارة: 4 مايو 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 334
زائر
أعاني من افرازات كثيره صفراء والم اسفل البطن والظهر انا عامله لولب من ثلاث سنوات

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
ربت بيت
الحالة النفسية
الحمدلله
أمراض مزمنة
امساك وقولون وجرثومة المعده
أدوية مستخدمة
لا
تشخيص الطبيب
تضخم الرحم

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
الافرازات الصفراء إذا كان لها رائحه كريهه فهي دلاله علي التهاب مهبلي الذي يمكن أن يتطور الي التهاب حوض خاصه وانك مركبه لولب ارجو زيارة طبيبه النسا لفحصك وعمل مسحه من عنق الرحم واشعه تلفزيونيه ع الحوض ارجو استعمال لبوس مهبلي امريزول إن قبل النوم يوميا لمده ٥ ايام وستصف لكي الطبيبه اقراص مضاد حيوي إذا لزم الامر وتخبرك ما إذا كان زوجك يحتاج أن ياخد علاج هو الاخر