افرازات مهبلية رائحتها كريهه تشبه رائحة السمك مع وجود حكة شديدة في المهبل و حتي الشرج

رقم الاستشارة الطبية: 42565
تاريخ الاستشارة: 4 مايو 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 443
زائر
اعاني من افرازات مهبلية رائحتها كريهه تشبه رائحة السمك مع وجود حكة شديدة في المهبل و حتي الشرج

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر

Dr Samah Mosaad

أخصائي باطنة
عليك بعمل مسحة مهبلية وتحليل بول كامل وتحليل سكر عشواءى ولابد من استخدام مطهر مهبلى مثل البيتادين المهبلى بماء دافئ واستخدام لبوس مهبلى حسب نوع الافرازات ولونها واستخدام ملابس داخلية قطنية نظيفة ويمكن استخدام فانستيل ق قبل النوم للحكة الشديدة ولكن عليك بمراجعة طبيب النساء والتوليد للفحص والتشخيص وربنا يعافيك