اشعر بان عندي تراجع في مقدمة الشعر لاني اراه خفيف جدا من مقدمة الرأس ما الذي يمكنني فعله لكي يكثر شعري ويثقل هل مياه الرز مفيده له او زيت الزيتون

رقم الاستشارة الطبية: 42563
تاريخ الاستشارة: 4 مايو 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 478
زائر
اشعر بان عندي تراجع في مقدمة الشعر لاني اراه خفيف جدا من مقدمة الرأس ما الذي يمكنني فعله لكي يكثر شعري ويثقل؟؟ هل مياه الرز مفيده له او زيت الزيتون؟؟

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
اهلا بيك انحسار خط الشعر ممكن يكون له عامل وراثي فيجب عليك الاهتمام بالتغذية والاهتمام بالشعر لتأخير حدوث الصلع الوراثي سارسل اليك بعض النصائح وارجو أن تفيدك وان لم تتحسن عليك باستشارتي مرة أخري بعد شهرين أو اللجوء لطبيب الجلديه لان النتائج ف الشعر تكون بطيءه نوعا ما اولا اهتم بشرب ٢لتر ماء يوميا واكل خضار وفاكهه وابعد عن التدخين واعمل تحليل tsh و فيتامين د وصورة دم كامله ونسبه فرتين الدم لا مانع من استخدام زيت الزيتون وخد اقراص برفكتيل قرص يوميا لمده شهرين وان شاء الله ستتحسن حاول استخدام شامبو خفيف مثل جونسون لانه ليس به مواد كاويه