اعاني من اعراض تنميل مستمر في الرقبة من الخلف يصل الي منتصف الظهر وبشعر بنبض قلبي في الظهر والرقبة واحيانا تنميل في منتصف الظهر فقط وبشعر بصدري...

رقم الاستشارة الطبية: 42520
تاريخ الاستشارة: 3 مايو 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 422
زائر
اعاني من اعراض تنميل مستمر في الرقبة من الخلف يصل الي منتصف الظهر وبشعر بنبض قلبي في الظهر والرقبة ، واحيانا تنميل في منتصف الظهر فقط . وبشعر بصدري بوخزة احيانا
وتنميل او ضغط في منطقة الصدر مع الم احيانا في الجهة اليمين من الصدر واحيانا الجهة اليسار مع الاحساس بتسارع وقوة نبض القلب فما السبب؟؟؟؟
علما اني عملت الايكو فحص القلب وكان سليم الحمد لله وسأرفق ضورة تخطيط القلب جزاكم الله خيرا

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
طالبة
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
لا يوجد
تشخيص الطبيب
لم ازر طبيب

المرفقات

  • 20220416_033713.jpg
    20220416_033713.jpg
    1.5 MB · المشاهدات: 75

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، قد تكون الاعراض بسبب قلة التغذية الدموية نتيجة الإصابة بالأنيميا أو نقص التغذية الذي يؤدي إلي نقص الفيتامينات الهامة لتغذية الأعصاب والذي يؤدي بدوره الي الشعور بالتنميل
يجب عمل الفحوصات الآتية
Complete blood picture
Serum vitamin d3 , b12
Tsh
MRI cevical vertebrae
كما يجب تناول حقن livabion ثلاث مرات أسبوعيا
أقراص neurovit مرتين يوميا