كنت في السابق انسان طبيعي اجتماعي اكون علاقات اجتماعية الان ينتابني شعار غريب اصبحت لا اخرج من البيت وان خرجت الى بيت احد الاقارب لا اتكلم كثيرا...

رقم الاستشارة الطبية: 42513
تاريخ الاستشارة: 2 مايو 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 443
زائر
كنت في السابق انسان طبيعي اجتماعي اكون علاقات اجتماعية الان ينتابني شعار غريب اصبحت لا اخرج من البيت وان خرجت الى بيت احد الاقارب لا اتكلم كثيرا ولا اجد اسلوب في التكلم واذا احد سألني شيء ارد بطريقة غريبة ما هي مشكلتي انا لا افهم ما يحصل لي ارجوا الافادة فيما ابتليت به وشكراً ❤️

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
مهندس ميكانيك لم اعمل بعد
الحالة النفسية
مرهق
أمراض مزمنة
لا شيء
أدوية مستخدمة
لا شيء
تشخيص الطبيب
لا يوجد تشخيص

Dr Samah Mosaad

أخصائي باطنة
أكيد السبب نفسي ممكن يكون هناك ضغوط فى الحياة تؤثر عليك ولكن للاطمءنان عليك بعمل تحليل غدة درقية لا ن من اعراضها العصبية والتاثير على الحالة النفسية كما ان عليك هن تغيير مودك والبعد عن التفكير والضغوط النفسية واذا لزم الامر عليك بمراجعة طبيب نفسي وربنايعافيك