اعاني من خدران في اليد اليمنى من المرفق الى الكف والقدم من الركبة الى الاسفل خدران دائم من اكثر من6 سنوت اجريت صورة رنين مغناطيسي ولم يتبين...

رقم الاستشارة الطبية: 42506
تاريخ الاستشارة: 2 مايو 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 291
زائر
اعاني من خدران في اليد اليمنى من المرفق الى الكف .والقدم من الركبة الى الاسفل خدران دائم من اكثر من6 سنوت اجريت صورة رنين مغناطيسي
ولم يتبين شيئ واخذت فيتامينات p12ولم اتحسن

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
عاطل عن العمل
الحالة النفسية
جيدة
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
لا يوجد
تشخيص الطبيب
سليم /بعد اجراء الرنين المغناطيسي /يقول حالة نفسية

Dr Samah Mosaad

أخصائي باطنة
بما ان الرنين سليم الحمد لله عليك بعمل تحليل صورة دم كاملة ومعامل الألتهاب وسكر تراكمى وتحليل فيتامين د وكالسيوم ويمكنك استخدام بجانب فيتامين ب12فيتازنك كبسول وربنا يعافيك