أشعر بألم شديد في كلا رجلي والألم يأ من أسفل الظهر وأجد مشكل في النوم بسبب الألم وقد ازداد عندما قمت بنقل شيئ ثقيل إلى المنزل والآن أسبوع ولم يتوقف

رقم الاستشارة الطبية: 42475
تاريخ الاستشارة: 1 مايو 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 148
زائر
أشعر بألم شديد في كلا رجلي والألم يأ من أسفل الظهر وأجد مشكل في النوم بسبب الألم وقد ازداد عندما قمت بنقل شيئ ثقيل إلى المنزل والآن أسبوع ولم يتوقف

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
1.70
الوزن
طبيعة العمل
تلميذ
الحالة النفسية
طبيعي
أمراض مزمنة
لا
أدوية مستخدمة
مهدئات آلام فقط
تشخيص الطبيب
لم يشخص

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، يؤدي رفع اشياء ثقيلة بهذه الطريقة إلي حدوث مشاكل بالفقرات والغضاريف بينها ، ويؤدي ذلك إلي حدوث التهاب بالاعصاب وتشنجات بعضلات الظهر والأطراف السفلية
لذلك يجب عمل أشعة رنين مغناطيسي علي الفقرات الظهرية والقطنية وفحص الأعصاب الوركية بالعرض علي طبيب المخ والاعصاب
العلاج
Neurobion حقنة ثلاث مرات أسبوعيا
Milga advance قرص مرتين يوميا
Alphintern قرص ثلاث مرات قبل الاكل بساعة
Dimra قرص مرتين يوميا