بعد التغوط احس بتجمع بول كثير في المثانة ولونه شفاف ولو بقيت في الحمام لاجله فسابقى طويلا لذا بعد مدة طويلة اخرج من الحمام ولمدة 15-20 دقيقة احس...

رقم الاستشارة الطبية: 42453
تاريخ الاستشارة: 30 أبريل 2022
أجوبة: 3 / مشاهدات: 363
زائر
بعد التغوط احس بتجمع بول كثير في المثانة ولونه شفاف ولو بقيت في الحمام لاجله فسابقى طويلا
لذا بعد مدة طويلة اخرج من الحمام و لمدة 15-20 دقيقة احس فيه بشكل كبير واعود للحمام مجددا لتفريغه

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
خريج جامعة
الحالة النفسية
مضطربة - (عندي وساوس)
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
لا يوجد
تشخيص الطبيب
لا يوجد

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
اعمل تحليل بول كامل وتحليل سائل منوي واشعه تلفزيونيه ع الحوض لاستبعاد احتقان البروستاتا أو التهابها

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، الأعراض تشير الي انك تعاني من تكرار التبول وذلك يحدث لعدة أسباب منها التهابات مجري البول ، تضخم البروستاتا ، لذلك يجب عمل تحليل بول للتأكد من وجود التهاب بمجري البول وصديد او املاح من عدمه ، كذلك يجب عمل سونار علي الحوض للتأكد من حجم البروستاتا ، كما يجب عمل اختبار ديناميكية التبول للتأكد من عدم الإصابة بفرط نشاط المثانة

Dr.Esraa Abdelkareem

طبيب باطنة
بعد التغوط احس بتجمع بول كثير في المثانة ولونه شفاف ولو بقيت في الحمام لاجله فسابقى طويلا
لذا بعد مدة طويلة اخرج من الحمام و لمدة 15-20 دقيقة احس فيه بشكل كبير واعود للحمام مجددا لتفريغه
أهلاً بك عبد العزيز
قد يكون السبب هو التهاب بمجرى البول ، أو التهاب أو تضخم في البروستاتا ، من الضروري عمل فحص لدى طبيب اختصاصي أمراض مسالك بولية مع أجراء تحليل بول و اشعة تلفزيونية على البطن و الحوض. نتمنى لكم السلامة والعافية.