بعاني من امساك حاد ومزمن وانتفاخ بالبطن مع غازات رائحتها اسوأ من رائحة البيض الفاسد ورائحة كريهة بالفم وصداع حاد بيجيني كل يوم ولي كم يوم اصبحت...

رقم الاستشارة الطبية: 42444
تاريخ الاستشارة: 30 أبريل 2022
أجوبة: 2 / مشاهدات: 254
زائر
بعاني من امساك حاد ومزمن وانتفاخ بالبطن مع غازات رائحتها اسوأ من رائحة البيض الفاسد ورائحة كريهة بالفم ..وصداع حاد بيجيني كل يوم..ولي كم يوم اصبحت احس انه ثديي اصبح ثقيل ويوجعني مررة كنت فاكرة انه من الدورة بس انتهت الدورة والألم مستمر ومصحوب بطعنات..واصبح عندي خمول وكسل عجيب..لو اتحركت خطوتين بتعب...قبل ٣ سنوات كان اتشخص لي قولون عصبي وجرثومة بالمعدة

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
لا شيئ

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، ربما تكون الاعراض بالفعل نتيجة الإصابة بالميكروب الحلزوني وقد يكون الم الثدي والدوخة والميل للنوم نتيجة وجود خلل هرموني كارتفاع بهرمون البرولاكتين أو اختلال وظائف الغدة الدرقية
يحب عمل التحاليل الآتية
Tsh , free t3 , t4
Serum prolactin
Helicobacter pylori igm
Stool analysis
كما يجب تناول العلاج التالي
Movigit قرص ثلاث مرات قبل الاكل بساعة
Spasmodigestin قرص ثلاث مرات بعد الاكل

Dr Reham Ali

أخصائي الأمراض الصدرية
مرحبا بك
قد تكون هذه الاعراض بسبب القولون العصبى او التهاب المعدة
يجب الاهتمام بنمط حياة صحى وممارسة الرياضة والاكثار من شرب الماء وتجنب الكفايين فى الشاى والقهوة والمياه الغازية وتناول المشروبات العشبية مثل اليانسون والنعناع
والاكثار من الخضراوات والفواكهه والاطعمة الغنية بالالياف
ويمكنك تناول
دوفلاك شراب ١٥ مل صباحا ومساءا
نيوكاربون كبسولة ٣ مرات بعد الاكل
جاست ريج قرص ٣ مرات قبل الاكل بنص ساعة
فلاجيل قرص ٣ مرات بعد الاكل
ومراجعة الطبيب للفحص
ونتمنى لك العافية