كنت من فترة كبيرة بعاني من حساسية وكان الدكتور ارشدني لحقنة ديبروفوس كل ستة اشهر والان هي غير متوفرة ..ومنذ فترة كبيرة عندي حساسية في الجلد...

رقم الاستشارة الطبية: 42434
تاريخ الاستشارة: 30 أبريل 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 342
زائر
كنت من فترة كبيرة بعاني من حساسية وكان الدكتور ارشدني لحقنة ديبروفوس كل ستة اشهر والان هي غير متوفرة ..ومنذ فترة كبيرة عندي حساسية ف الجلد وتحديدا وقت تغيير الفصول وحكة تصل لشدة وتحديدا ف المناطق الحساسة مع بعض الاماكن المتفرقة بالجسم واستعملت مرهم دكتاكورت 3مرات يوما..واخدت حقنة بيتافوس وهستمر عليها كل 6اشهر ..هل فيه مشكلة لو استخدمت الدكتاكورت مع الحقنة دي ؟؟! ولو استخدمت مضادات الهستامين هيبقى ف مشكلة ؟!

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
موظف
الحالة النفسية
جيدة والحمد لله
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
بيتافوس ودكتاكورت..ومضادات الهستامين

Dr Samah Mosaad

أخصائي باطنة
الحقنة والكريم يحتويان على كورتيزون والكورتيزونات ممكن مع كثرة الاستخدام تسبب ارتفاع الضغط وزيادة نسبة السكر وزىادة فى الوزن ولذلك عليك باخذ الحذر ويمكن استخدام مضادات الهيستامين ولكن تاثيرها أقل بس لا يوجد مشكلةفى استخدامها مثل الكورتيزون فيمكنك استخدام ها كبديل وان شاء الله ربنا يعافيك ولكن عليك باستشارة الطبيب المعالج