Cbc test

رقم الاستشارة الطبية: 4458
تاريخ الاستشارة: 15 مارس 2020
أجوبة: 3 / مشاهدات: 399
زائر
Rbc 5.7
HGB 15.9
HCT 44.9
MCV 79
MCH 28
MCHC 35
RDW 12.9
PLT 202
MPV 10.8
WBC 5 .6​
هل القيم ده طبيعي مع العلم ان hemoglobine كنت عملت من شهرينcbc كان 16.8 هل في مشكله انه قل؟

الجنس
ذكر
العمر
الطول
الوزن
صورة الدم طبيعية وممتازة والهيموجلوبين طبيعي.

Dr. Samar Essam

طبيب معتمد
لا توجد مشكلة من نقص نسبة الهيموجلوبين بالدم فه. انخفاض طفيف جدا و ما زال في معدله الطبيعي و تعتبر نسبته جيدة جدا.. فلا داعي للقلق.. مع التمنيات بدوام الصحة والعافية

لا توجد مشكله فالانخفاض بسيط فى نسبه الهيموجلوبين ويمكن تعويضها بالاهتمام بالغذاء الصحى المتوازن الغنى بالحديد مثل التمر او العسل الاسود او السبانخ والكبده والبطاطس وغيرها من الاطعمه المفيده للجسم اما عن صوره الدم كامله عامه فكل النسب فى المعدل الطبيعى لا داعى للقلق