وميض أو فلاش بعد عمليه ليزك

رقم الاستشارة الطبية: 1516
تاريخ الاستشارة: 18 ديسمبر 2019
أجوبة: 3 / مشاهدات: 449
زائر
أنا الحمد لله عملت عمليه ليزك من حوالى اسبوعين لكن أنا حاليا بأشوف وميض أو فلاش على جانب عينى اليسرى فهل ده نذير بشىء خطير ولا عرض وهيروح؟ عاوزه أعرف المسأله خطيره ولا ايه؟

Dr. Mohammed Al-Frras

اختصاصي بامراض وجراحة الاوعية الدموية
يجب اجراء فحص للعين بعد العملية للتاكد من سلامتها وعدم وجود اي مشاكل متل فقاعة هوائية او ماشابه وممكن ان تكون مشكلة عرضية تتراجع بشكل عفوي لكن يفضل اعادة الفحص على اي حال

فيجب ان تقوم بعمليه فحص الشبكية، وقعر العين؛ لنفي وجود شد أو شق شبكي يسبب رؤية هذه الأضواء أو الومضات،

Dr. Doaa Guda

أخصائى طب و جراحة العيون
هل كان عندك قصر نظر قبل الجراحة؟
يجب عمل فحص قاع عين