الأطباء الأكثر مشاركة خلال آخر 48 ساعة

ولدي مايمشي من السخونه

  • أطفال
  • الأجوبة: 8
ض

ضيـف

زائر

  • رقم الاستشارة الطبية: 3355
ولدي عمره سنتين ونص سخن عليه فجئه ويبكي كثير من الم رجوله وديته المستشفي قالو معاه التهاب بالحلق واللوز. كتبله الدكتور عل مضاد حيوي اسمه omnicef وله ٤ ايام مازال الالم مستمر برجوله والسخونه الحمدالله راحت
 

الجنس
ذكر
العمر
27
اذا كانت اللوز مازالت موجوده يجب الاستعانه بحقن يونيكتام صباحا ومساءا مع ضروره المتابعه فقد يكون بحاجه الى إزالتها جراحيا اذا تكرر الإلتهاب اكثر من 3 مرات سنويا مع ضروره عمل تحليل لسرعه ترسيب الدم اذا استمر الألم برجليه
 
هذا المضاد الحيوي مناسب للحالة ويجب الإستمرار عليه مع مضادات السخونة لمدة أربعة أيام كاملة بعد انقشاع السخونة عن الطفل.
 
ض

ضيـف

زائر

اذا كانت اللوز مازالت موجوده يجب الاستعانه بحقن يونيكتام صباحا ومساءا مع ضروره المتابعه فقد يكون بحاجه الى إزالتها جراحيا اذا تكرر الإلتهاب اكثر من 3 مرات سنويا مع ضروره عمل تحليل لسرعه ترسيب الدم اذا استمر الألم برجليه
طيب كيف اعرف اللوز راحت منه وهل هيا تضر رجوله طول اليوم عل مسكن تحميله او فيفادول يتالم كثير من رجوله
 
هل يتألم عند البلع او مازالت اللوز متضخمه في أعلى رقبته.. نعم اللوز لها علاقه بألم رجله حيث من الممكن أن تؤدي إلى زياده في سرعه ترسيب الدم
 

Dr. Osama Abu Qadoom

طبيب جلدية

يجب أن يكمل العلاج الذي وصفه له الطبيب ابتداءا، وبعد ذلك أن استمر الألم في قدميه فيجب عرضه على نفس الطبيب مرة أخرى، فقد يكون ألم القدمين لا علاقه له بالتهاب الحلق فيتم وصف علاج اخر له
 

Dr. Samar Essam

طبيب معتمد

ولدي عمره سنتين ونص سخن عليه فجئه ويبكي كثير من الم رجوله وديته المستشفي قالو معاه التهاب بالحلق واللوز. كتبله الدكتور عل مضاد حيوي اسمه omnicef وله ٤ ايام مازال الالم مستمر برجوله والسخونه الحمدالله راحت
المضاد الحيوي مناسب لحالته و عليك بالاستمرار في تناول الدواء حوالي اسبوع منذ تناوله له مع تناول خافض الحرارة عند ارتفاعها و تناول المشروبات الدافئة... مع التمنيات بالشفاء العاجل

طيب كيف اعرف اللوز راحت منه وهل هيا تضر رجوله طول اليوم عل مسكن تحميله او فيفادول يتالم كثير من رجوله
أن كان هناك صعوبة في البلع فهذا يدل على التهابها و يجب عندها استشارة الطبيب فقد تضطرين إلى الاستمرار على المضاد الحيوي فترة أطول... و ألم رجوله نعم له علاقة باللوز و قد يكون الالتهاب باللوز أدى إلى زيادة سرعة الترسيب بالدم مما أدى لألم بالساق و إذا استمر الألم فعليك باستشارة الطبيب مرة أخرى.. مع التمنيات بالشفاء العاجل
 
يجب اكمال جرعه المضاد الحيوى لمده ٧ ايام كامله مع خافض الحراره والمسكن الباراسيتامول بالتبادل مع البروفين او الدولفين واخذ مضاد للالتهاب والتورم ماكسيلاز ٣ مرات يوميا ومتابعه التهاب اللوزتين هل يوجد تحسن ام لا مع الطبيب المختص لعدم تطور الحاله
 

استشارات طبية منوعة

ن
  • Question
انا عندى تكيس ع المبايض وعندى بطانه الرحم سميكه روحت للدكتوره وادتنى فيمارا وحقن جونابيور ١٥٠ ست...
نسائية وتوليد
الأجوبة
1
المشاهدات
134
ا
  • Question
انا حامل الأن بنهاية الثامن و صار لي 5 ايام فيني حكاك ( بدون حبوب أو طفح ) بجسمي بأيدي ورجلي...
نسائية وتوليد
الأجوبة
2
المشاهدات
115
ر
  • Question
السلام عليكم حامل بالأسبوع العاشر لدي فقر دم اتناول مكمل غذائي JoIron الجنين في السونار اصغر من...
نسائية وتوليد
الأجوبة
1
المشاهدات
141
L
  • Question
اشعر بألم في العظام وعند الحركه بصوت تحرك العظام ولدي خفقان (اشعر بصوت دقات القلب عند النوم ) في...
عظام ومفاصل
الأجوبة
1
المشاهدات
56
خ
  • Question
حرقة في البول ورغبة شديدة في التبول باستمرار رغم عدم وجوه . والتهاب في المهبل علما أنني حامل في...
نسائية وتوليد
الأجوبة
4
المشاهدات
124