وظائف الكلى مرتفعة

رقم الاستشارة الطبية: 3166
تاريخ الاستشارة: 17 فبراير 2020
أجوبة: 3 / مشاهدات: 321
زائر
عندي الوالده تعبت وعندها وظايف الكلى مرتفعه هل الأمر بسيط ولى فيه شي خطير على الكلي

الجنس
أنثى
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
سمرك
يجب عدم إهمال نتائج تحاليل وظائف الكلى فلو كانت أعلى من المعدلات الطبيعية يجب العرض فوراً على مختص المسالك البولية لتقرير العلاج المناسب.

الأمر يحتاج إلى المتابعه لتفادي اي مضاعفات بالكلى ومن المهم جدا شرب الكثير من الماء مع ضروره المتابعه مع طبيب مسالك بوليه

ارتفاع وظائف الكلى له اسباب متعدده يجب البحث عن السبب عند طبيب الكلى والمسالك البوليه والحرص على شرب السوائل قدر الامكان خاصة الماء