وصفة لتبييض وتنعيم بشرة اليدين

رقم الاستشارة الطبية: 19098
تاريخ الاستشارة: 16 يناير 2021
أجوبة: 4 / مشاهدات: 892
زائر
أريد كريم يفتح اليدين ويعمل على تنعيمهم

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
لا يوجد
تشخيص الطبيب
لم اذهب

المرفقات

  • IMG-20210116-WA0001.jpg
    IMG-20210116-WA0001.jpg
    97.1 KB · المشاهدات: 159

Dr. Nada Rageb

طبيب معتمد
اولا عليكى عدم تعريض اليدين للمساحيق والمنظفات الشديده ويفضل لبس جوانتى اثناء غسل الاطباق او الملابس مع ضروره المحافظه على ترطيب اليدين باستمرار لان الجفاف الشديد للجلد يؤدى الى اسمراره وتقشره ومن امثله كريمات التفتيح والترطيب كريم لايت اب وكريم فلار وبيبانثين كريم وكريم فولدكس وتتميز هذه الكريمات باحتواءها على مواد طبيعيه تعمل على تفتيح وتنعيم الجلد بصوره طبيعيه

Dr. Hend Mohamed

أخصائي قلب وأوعية دموية
لتنعيم بشرة اليدين عموما لابد من ترطيبها باستمرار باستخدام كريم مثل سينسوديرم أو زينك اوليف مرتين يومياً كما يراعي استخدام جوارب سيلكون عند استخدام المنظفات. للتفتيح يستخدم كريم ميلوكين مره مساءا لمدة نص ساعه ويتم غسيل اليد بالماء بعدها.

Dr. Enas Kamel

طبيب جلدية
اولا عليكي الترطيب الجيد لليدين باستخدام كريم ترطيب مناسب مرتين يوميا والمحافظة على ترطيبها باستمرار ومن الممكن استخدام كريم ستارفيل وايتنينج كريم مرتين يوميا كما يمكنك عمل جلسات تقشير للبشره.

Dr. Gawdat Mosaad

طبيب أمراض باطنة وسكر وتغذية علاجية
شكرا لسؤالك ، يمكن استخدام ماسك طبيعى ، مثل علبة لبن زبادى وضعى عليها معلقة عسل نحل وكذلك معلقة ماء الورد وترك الماسك على اليدين فترة نصف ساعة يوميا وبعد اسبوع تلاحظ نعومة الايدى وكذلك تفتيح لونها ، وشكرا